Среда, 18.10.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Федерация фигурного катания СЗФО

Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Состоялось общее собрание членов Федерации Северо-Запада
17:03
Состоялось общее собрание членов Федерации Северо-Запада
6 ноября в Ледовом дворце ГОАУ СШ «Спорт-индустрия» Великого Новгорода в рамках 1 этапа Кубка Северо-Западного федерального округа по фигурному катанию состоялось Общее собрание членов Ассоциации «Федерация фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа».

Федерация фигурного катания Северо-Запада была зарегистрирована 23 ноября 2015 года. Прошло меньше года… Казалось бы рано подводить даже промежуточные итоги. И, тем не менее, в отчёте, представленном общему собранию, президент Ассоциации Игорь Бич сообщил о пяти проведённых за этот год мероприятиях - трёх соревнованиях Чемпионате и Первенстве Северо-Западного федерального округа в г. Псков, Кубке Северо-Западного федерального округа в г. Кондопога (Республика Карелия), 1 этапа Кубка Северо-Запада нового сезона в г. Великий Новгород, тренировочном сборе для фигуристов Северо-Запада, который прошёл в июне 2016 года в Великом Новгороде под руководством ведущих тренеров Санкт-Петербурга: Кирилла Давыденко, Вероники Дайнеко, Алины Писаренко и семинаре для тренеров и специалистов, прошедшем в г. Калининград. Кроме того, Ассоциацией был создан сайт, сформирован Календарный план на спортивный сезон 2016/17 годов, привлечены в состав Ассоциации новые члены. Всё это свидетельствует о том, что первый год работы Ассоциации можно считать успешным.
Федерацией фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа запланировано проведение в 2017 году этапа Кубка Северо-Запада в г. Псков, соревнование для самых маленьких - Первенство Северо-Запада среди юных фигуристов в д. Колтуши (Ленинградская область), Чемпионат и Первенство Северо-Западного федерального округа в г. Псков, Финал Кубка Северо-Запада в г. Валдай (Новгородская область), а также тренировочного сбора для фигуристов Северо-Запада младшего возраста в г. Кондопога (Республика Карелия).
Участников общего собрания Ассоциации приветствовал по громкой телефонной связи генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган, который выразил надежду, что в самое ближайшее время Федерация Северо-Запада будет принята в состав Федерации фигурного катания на коньках России. Участники общего собрания единогласно поддержали ранее принятое решение подать заявление о вступлении Федерации Северо-Запада в общероссийскую федерацию.
По просьбе Федераций фигурного катания Калининградской области и Республики Карелия общее собрание досрочно прекратило полномочия Координационного совета Ассоциации и избрало новый состав Координационного совета. В него вошли представители 7 регионов Северо-Запада: Санкт-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей, Республики Карелия.
Контрольно-ревизионная Комиссия Ассоциации в лице секретаря Маргариты Старостиной представила общему собранию на утверждение отчёт о проверках финансово-хозяйственной деятельности Ассоциации (опубликованы в разделе Extranet) и напомнила членам Ассоциации о необходимости своевременно уплачивать ежегодные членские взносы.
В завершении общего собрания были обсуждены вопросы развития проведения соревнований по фигурному катанию в Северо-Западном федеральном округе, в частности вопрос организации прямой видеотрансляции с соревнований и размещения фото и видеоматериалов о соревнованиях в сети интернет.

Просмотров: 604 | Добавил: figureskating | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar